Flower June花店草木清心,花色怡情 - 雨果说,“人生是花,而爱便是花的蜜。” 人们对花的喜爱是无条件的,就像爱美一样,天性使然。神尾久义也说,“花的美丽不夹杂任何利己的目的……因此,更能动人心弦。”五颜六色的花朵·五光十色的生活。浪漫满屋、芬芳盈室、鲜妍动人,女子心中都有一个不予言说的花房梦。Flower June是仁恒商铺的花房区。锐意创新、制造温馨场景、营造花房氛围,Flower June还原出女子心中“花之世界”的一角。
 
花房的设计极尽装饰主义之能事。茂盛丛林的一个切片转嫁到门头,红花、绿叶、地衣,绿意鲜活,给人生机盎然之感,犹如步入自然森林,轻松愉悦。素雅的室内布局为花卉搭建出展示舞台,壁上框景展示草木之美,镜面造景反射花容之姿,亚克力借景半遮半掩,泄露花卉若有似无的秘密。插花一束,馨香乍得。移步花房,草木可清心,花色可怡情。来Flower June小坐,即有“如入芝兰之室,久而不闻其香,与之化矣。”之效。果然,和花相处的时间,总是自带香气的。
 
 
QUEEN GIRL美甲着色装点·指尖芭蕾 - QUEEN GIRL与Flower June只一室之隔。QUEEN GIRL美甲区删繁就简,蓝色和粉色以大面积体块,碰撞出领异标新的火花。门头logo周围漫反射光影,自在而写意;美甲室内部拱形化妆台排列有序,一个拱配一个米粒造型的镜子,趣味的互动悄然开启;
 
素雅洁净的水磨石温润内敛,圆润软萌的桌凳呼应镜面的软萌;还有氛围摆件和绿植,是视觉跳脱上的点睛之笔;另一侧墙上指尖拱与置物架模拟着指尖着装的效果,不容忽视的休憩椅,可揣测设计师的用心和对细节的强大把控功力。 QUEEN GIRL - 女王时间,指尖芭蕾。Flower June - 六月繁花,荼蘼如锦。花之世界,盛放自如;装点美貌,无有极限。Flower June和QUEEN GIRL是女孩们内心世界的一隅真实投影。

芯享时光书店·颜如玉&黄金屋 / 好书是我们生活中的良师益友。剧作家莎士比亚就说,“书籍是全世界的营养品。”诗人博尔赫斯也说,“如果有天堂,天堂应该是图书馆的模样。”书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。加上“芯享时光X晥儿舞蹈”,仁恒芯梦园的9个空间设计就集齐了,一起住梦想新家园、过理想新生活!
 
折纸为签,是阅读的仪式感。「芯享时光」书店以“折纸”为灵感,折痕“△”为立体表现,打造出一个刚柔并济,舒适轻盈,自在惬意的阅读环境。立体化的折纸门头,书里的阅读天堂。书店内原有4个大立柱,设计师以亚克力环绕包围,再透光处理,以朦脓的光影通透感带动原有空间的滞涩,悄然软化着室内环境,赋予书店以丝丝轻盈之态。吧台延续着门头的立体折纸设计,室内外自然呼应;大面积落地的陈列书柜,营造着洋洋洒洒的书香氛围,为安静的阅读时光注入精致感。阅读“折纸”的概念渗入空间的肌理,不论门头、吧台、卡座,折纸痕迹转身就见,一步步深化设计概念的同时,也不忘提醒人们沉浸到书中,去邂逅“颜如玉、黄金屋”。
 
晥儿舞蹈·舞蹈室·轻盈的颜色、活泼的氛围 / 哲学家尼采说,“每一个不曾舞蹈的日子都是对生命的辜负。”「晥儿舞蹈」以活力黄为主色,在视觉上先声夺人,给人跃动感;再配合有自然呼吸感的水磨石和不规则钢板吧台,以及网格墙体、艺术字、logo等,给人跃跃欲试之感,轻盈的颜色,营造活泼的氛围,活泼的氛围,吸引人一走进室内,内心就跃跃欲试,翩翩起舞。