【艺鼎设计】惠州第一家!简约、精致、摩登的顶峰茶餐厅,爱了爱了
 
顶峰·一店一峰格:深圳茶餐厅很多,高颜值的屈指可数。顶峰·香港茶餐厅凭一店一“峰”格的设计出圈,成了茶餐厅界的佼佼者。高颜值的营养美食,时尚舒适的装潢设计,摩登精致的港式风格。每一次,顶峰新店落成,总能让我们耳目一新。
 
打卡港式美学生活:坐落于惠州CBD商圈的顶峰首家形象店一开业,就升级为当地打卡空间。新店以高级红+轻奢灰配色、一贯高品质的形象巧妙的细节质感,一举将现代时尚设计风格推向顶峰!
 
本案设计以“山”为原型,撷取“山”不同角度的形为元素应用,打造出一个精致、时尚、简约、摩登的港式茶餐厅风格。门头采用开放式明档设计,既是厨艺展示之所在,也是互动顾客的场所;墙面镶嵌着从港式建筑中提取元素定制而成的小方砖。
 
走进顶峰,一个摩登的港式生活场景空间就呈现在眼前。简约大气的布局尽显轻奢时尚气质,小资情调的装饰突出自在休闲的氛围。转化自“山”的天花造型,起伏错落;“山”造型灯悬在半空,呼应顶峰品牌文化;“山”造型铝条如浪花一般,连绵延伸;温润的水磨石和弹韧的皮革一起为港式休闲生活场景出力。
 
本案创意地提取香港街道招牌元素进行再设计,做成精致复古的装置墙面,在灯光的不断变化下放映出浪漫港式街道的霓虹灯氛围。复古瓷砖携手木纹砖烘托精致氛围,银砖和水纹玻璃合力满足人们休闲娱乐的目的。
 
休闲版鸟笼区隔着空间,商务包房隐藏其中,多场景设置,多人群用餐,多元化餐饮体验。“山峰绝顶我为峰”,这个舒适休闲、简约精致、轻奢摩登、包容多元的港式茶餐厅就是顶峰! 玩在顶峰,食在顶峰,美在顶峰,顶峰的港式生活美学定成就惠州这一个新打卡点!