椰客·设计的聚焦与延续沙滩、海浪、椰树、阳光,走进椰子树下的凉荫,也走进闹市·广州ICC环贸中心,视觉和味觉触碰,又见椰客新浪潮。椰林海岸的浪漫风景是「椰客YE&CO.」着重打造的沉浸式体验场景。椰子造型的入口、卡座、灯笼,让椰客餐厅极具备辨识度。椰子元素的解构,海滩视觉的呈现,品牌符号的重复出现强化人们对椰客的记忆。椰客自2018年和艺鼎设计携手,每次升级都聚焦于椰客品牌的核心元素,延续与创新,沿袭与超越,在一次次升级中凝聚着品牌力。
 
椰客·海浪与浪潮本案椰客新餐厅设计位于广州ICC环贸中心,空间升级上做到了一脉相承,沿袭了前代店的主色调,设计元素上放大了海浪的柔和曲线,同时将沙滩概念深化。海浪,是浪潮,也指设计风格走向,更是未来变化,时代变革的别名,餐饮市场环境风云变化,紧跟浪潮,方可洞悉规律。内核(品牌)不变,表现(设计)多样,本案餐厅主入口沿用椰客logo标志性的造型,结合霓虹灯管,打造出一小段隧道,让顾客的走进餐厅的步伐更具仪式感。
 
椰客·椰子壳里藏海天设计手法让翻涌的海浪可视化,灯箱模拟阳光从椰子叶的脉络中射透,灯笼效仿椰子果实高高悬挂,洗米石再造沙滩的颗粒质感,椰树苗让氛围变得清新。空间中,蓝色区域象征着浪潮,海水和天空的颜色相互渗透,浪潮翻涌,将椰海风光的一角装进椰子壳里,再引导人们走进「椰客」这个椰子壳。
 
椰林海岸&新浪潮“椰”元素的随处可见不断制造惊喜,凝聚着椰客的品牌符号;衍生于椰客logo的卡座隔断,让椰子壳内又见椰子,丰富空间层次;浪潮翻涌,推进椰林海岸风光,延伸创意又聚合统一。
 
椰客·视觉海洋&味蕾之海走进「椰客」这个椰子中,可吹拂海风,漫步沙滩,在海浪簇拥下,纵享椰林风光。啜饮,清润的椰子汤;品尝,椰子肉的甘甜;回味,海南椰子鸡的清香。视觉的汪洋和味蕾之海重合后,悄然开启新一轮的“品牌与空间”、“人与食物”美好关系的探索。