【艺鼎新作·蛙来哒】用色彩制造情绪,蛙来哒从未如此梦幻
 
一:强化商业链接  餐饮空间从来都是品牌视觉展示最耀眼的舞台,一切商业意图,视觉符号,都将在这个舞台融合,彩排,最终呈现给每个食客,并让人牢记。设计师提取「蛙来哒」VI中的红色+蓝色,作为空间的主色调,配以LOGO形状中弧形在空间的反复呈现为主要设计手法。
 
二:文化情感表达  解决饱腹是餐厅的基本需求,更高层面的功能是为人们的情感流露、信息交换、社交需要等提供场所。餐厅不仅是释放压力的地方,更是一个探寻“愉悦”、营造喜悦和幸福感的奇妙空间。因此,设计师将本案打造成了一个乌托邦式的情绪空间。
 
两个情绪·三中形态:深潭&低沼&浅滩  本案设计围绕「蛙来哒」中的“蛙”开展。蛙的生长繁殖从幼体到成熟体,每个阶段都是完全不同的体态,从深潭到低沼,从低沼到浅滩。每个成长阶段对应不同的水域。
 
颜色是自带情绪的。蛙来哒VI中的红色代表的是一种积极、热情、活泼、奔放、勇敢的情绪。蓝色则象征想象、沉静、忧郁、伤感。两类情绪碰撞,释放出无限可能。
 
本案以蛙的成长空间为灵感,设计师将餐厅一分为三:深潭、低沼、浅滩,用以对应不同的场景,营造不同的情绪氛围和个性化表达。
 
浅滩·梦幻感;  低沼·开放性;  深潭·私密性。
 
身在蛙来哒,心在乌托邦  本案餐厅设计,品牌和空间相辅相成,高度统一。特别鲜明的镜面反射区隔,分割不同的情绪空间,镜面反射出迷幻色彩。一个乌托邦式的餐饮空间呼之欲出。
 
梦幻朋克的「蛙来哒」,既释放情绪,又迷幻醉心,让人仿佛置身摇滚酒吧,纵享牛蛙的美味,纵赏空间的梦幻! 身在蛙来哒,心在乌托邦!